Загрузка...

Новости РНК МИРЭС

16.07.2020

МИРЭС запускает новую информационную платформу об энергетике WE TALKS

МИРЭС запускает новую информационную платформу об энергетике WE TALKS

Мировой Энергетический Совет (МИРЭС) объявил о запуске новой информационной платформы WE Talks. На первом этапе WE Talks будет состоять из трёх форматов: интервью (раз в две недели), ежемесячные панельные дискуссии, транслируемые онлайн, и еженедельные подкасты.

Первый выпуск  состоится 21 июля 2020 года - интервью Генерального секретаря организации Анжелы Уилкинсон на специальной веб-странице МИРЭС, посвящённой WE Talks, и на канале МИРЭС в Youtube. На тех же ресурсах, по запросу, будут доступны все вышедшие эпизоды We Talks.

Задача WE Talks – дать высказаться лидерам энергетики - представителям разных точек зрения всего спектра энергетической отрасли, всех регионов.

В МИРЭС уверены, что процессы энергоперехода – это система многочисленных вызовов, для разрешения которых необходимо взаимодействие разных точек зрения, интересов и возможностей. WE Talks поможет собрать всё это в одном месте (на одной платформе), чтобы специалисты могли учить и учиться друг у друга.

Национальные комитеты МИРЭС и их члены также смогу предлагать своих кандидатов для участия в выпусках программ WE Talks.

Правила подачи такой заявки и другую информацию о новой информационной платформе МИРЭС можно найти в подготовленном на английском языке файле «Часто задаваемых вопросов» по этой ссылке. С краткой презентацией платформы WE Talks, включая список участников ближайших выпусков, можно ознакомиться по этой ссылке.

Контакты

121353, г. Москва, ул. Беловежская, дом 4, блок «А», офис А3-033

+7 495 911-73-24 +7 495 911-26-96 +7 495 632-72-86
Загрузка карты...
Контактная форма
CAPTCHA